Зима уходит...

Зима стесняясь в феврале,зайдёт прощаться,
А в марте может и весна уже начаться,
Засветит солнце очень ярко,по другому,
И чувства тоже станут ярче,по любому...

Придёт она,наступит март,за ним апрель,
И зазвучит её призывная капель,
И растворится быстро,снежная постель,
Оставив в памяти лишь зимнюю метель...

Ручьи бегут весной,со всеми обниматься,
Настало время и прохожим улыбаться,
И я скучаю по теплу твоей улыбки,
Пусть даже поступи весны,ещё так зыбки...

Хочу от губ твоих пылания,согреться,
И в чувства нежные,обняв тебя,одеться,
Весной встречаются такие чудеса,
Зовут с любовью и в любви,весна-краса.


Рецензии