Плавится...

ПЛАВИТСЯ В НЕБЕ ЛУНА,
ПЛАВЯТСЯ ЗВЁЗДЫ РЯДОМ.
СМОТРИТ НА НИХ ТИШИНА
ПРИЗРАЧНО-СТРАННЫМ ВЗГЛЯДОМ...

ПЛАВИТСЯ В ТЕЛЕ ДУША,
ПЛАВИТСЯ СЕРДЦЕ РЯДОМ.
МЫСЛИ ТЕКУТ НЕ СПЕША,
ГРУСТИ ОТРАВЛЕНЫ ЯДОМ...

ПЛАВИТСЯ В ГОРОДЕ НОЧЬ,
ПЛАВИТСЯ ВРЕМЯ РЯДОМ.
НАМ УЖЕ НЕ ПОМОЧЬ!
МЫ ВСЕ МАРКЕРОВАНЫ АДОМ...


Рецензии