Целовать замёрзшее сердце
Лишь тебе может быть под силу.
Неустанно и слепо греться
Об объятую стужей льдину.
В неприметном и зябком сугробе
Красоту и прелесть найти,
Даже если лежит много боли
На твоём нелёгком пути.
Учинить большую оплошность,
Отыскав в ней ту самую нежность.
И пускай огромная пропасть
Разделяет вас где-то между.
И лишь ты можешь быть способен
Отыскать в ней тепло и уют.
В неприметном и зябком сугробе,
Даже если года пройдут.
Свидетельство о публикации №120122307793