Люблю Тебя, скучаю без объятий
Скучаю без твоих объятий.
И каждый день с тобой мне дорог,
Каждый миг.
Любовь Тебе дарю Я в каждом взгляде
И о Тебе пишу Я каждый стих.
С Тобою Мы неразделимо целы,
Как ствол и ветви,
Солнце и лучи.
Отзывчиво
К твоим прикосновениям тело.
И Сердце Сердцу в такт стучит.
Года бегут,
Но только неизменна
Моя Любовь,
Она всегда со мной.
И вроде бы она обыкновенна,
Но кажется мне почему-то
Неземной.
2018-2020
Свидетельство о публикации №120122300779