Защити сам себя

Взорвалось солнце/
море/ вышло из берегов
И затопило всех/ моих врагов/
К мести я/ не делала шагов
Так решила жизнь
Наказать жестоких/ крыс/
Они бежали прятаться на мыс
Но моё слово/ одно лишь слово/
Решило так
Что это все пустяк/
Выброс в воздух
Злой/ никому не нужный дух/
Я/ не ведьма 
Просто/ у меня волшебства/ обельма
Силой слова/ силой мысли/
Только в этом смысле
Побеждаю я/ любой недуг
Если мне причиняют боль/ вдруг
Так природа защищает человека
Во все будущие и прошлые века
Есть защита/ у нас одна
Защити сам/ себя!


Рецензии