Туннель души

Отклик на:
В лабиринтах души
Татьяна Макарова 69
http://stihi.ru/2020/12/04/2210

В туннель души сперва зайди,
Раз вход туда не запретила.
Я рассказала тебе всё,
И даже то, как полюбила.

И выбирала лишь слова,
Которых не найти дороже...
У каждого из нас душа,
И у тебя, конечно, тоже.

Найди, пожалуйста, слова,
Чтоб до конца смогла поверить,
Я тонко чувствую тебя,
И твой рассказ меня уверит.

Я чувствую тебя душой,
Мне в мозг любовь пускает токи.
Поговори, побудь со мной
Мы так с тобою одиноки...

Декабрь, 2020


Рецензии
Да. Что в тоннелях, что в лабиринтах главное не потеряться и не потерять никого...

Классные стихи.
Благодарю.

Татьяна Макарова 69   23.12.2020 21:50     Заявить о нарушении
Для этого надо хотя бы иногда включать мозг... :-)))

Алла Ганновер   23.12.2020 22:00   Заявить о нарушении