Год состарился, - Новый спешит
Торжествуя, зима заискрилась!
И снежинки кружат за окном,
Подтверждая, что в ней много силы!
Чтоб сомнения в том отвести,
Приударил морозец не слабый.
Проложил ледяные пути,
Завлекая детишек в забавы.
В лес отправился дед с топорком,
Внукам елку на праздник поставит.
Аромат разнесётся кругом,
Когда хвоя на ветках оттает.
Елка ждёт украшенья, огни...
И нарядит семья с нетерпеньем,
Чтоб чудесные виделись сны
В новый год под счастливою сенью.
Санки, лыжи, коньки... с чердака -
Всё сгодится зимой для веселий
Детворе с выпаденья снежка
И до звонких весенних капелей.
Год состарился, - Новый спешит!
Год трудов и великих свершений...
Ведь бычок нанесёт нам визит,
Чтоб дарить радость чудных мгновений.
16 декабря 2020
Свидетельство о публикации №120122307713