Резюмируя этот миг
Вечер так себе, зима
У друга елка горит
Задумался, не у меня
Поёт про Дубровского он
Про все подряд , и ладно
Такое разное вино
Симфония души отрадна
Возьму цифровое перо
Рифмовать самого себя
Помнить и мечтать о том
Заново жизнь открывать
Годы идут и летят
Но ты всегда таким был
Мысли звеня шелестят
Из вечности Он молчит
Математика - такая игра
Выдумали греки, потом
Реки потекли в моря
Чествуя Фибоначчи закон.
Резюмируя этот миг
Свет ушедших эпох
Помню детей своих
Дай им Бог, дай им Бог.
Свидетельство о публикации №120122307710