Дисбактериоз

На прекрасном зелёном Мидгарде
Завелась чужеродная гадость:
Испоганила всю микрофлору,
Прекративши планетную радость.
 
Превратила людей в недоумков,
Позволяющих грызть свою землю,
Поедающих слабых и добрых,
Позабывших о цели рожденья.

Больше тысячи лет эта гадость,
Проникая во все закоулки,
Разрушает, системно внедряясь,
В недра власти и в лоно науки.

Человекообразная гадость,
Паразитствуя в Ланиакее
Пробралась на Мидгард, чуя слабость,
Проходящей планеты по тени.

Получив иннервацию в теле,
Как грибок, разрастаясь под кожей,
Жрёт она все ресурсы под корень,
Испражняясь токсинами тоже.

Микрофлора живого Мидгарда,
прикорнувшая в анабиозе,
Просыпаясь, порой, фрагментарно,
Ощущает себя в странной позе.

Час рассвета настал для планеты
Нарастают частоты в пространстве.
Микрофлора снесёт эту гадость
И Мидгард обретёт снова счастье.


Рецензии
И Мидгард обретёт снова счастье.

В этом нет никаких сомнений.

Товарищ Дворецкий   07.02.2021 12:23     Заявить о нарушении