СЗ-2
Во рту растаял сгоряча,
А в мыслях лишь порыв несмелого
Безумно страстного огня
Сгорает и горит в космическом,
Пустынном проруби души,
А тело дышит лишь магическим
Твоим дыханьем золотым!
Твой образ задурманил голову,
Твои глаза – тот пик любви,
И страсть все тело ломит смолоду,
Душа ж поет в твоей тиши!
И звезды сразу в руки падают,
И небо дарит солнце мне,
И я люблю весь мир и радуюсь,
Когда приходишь ты во сне!
Но рушит мир тех грёз придуманных
Приход любви большой в душе,
И пропадает страсть и музыка,
Игравшая так громко в полутьме
07.05.2002
Свидетельство о публикации №120122307691