22. 12. 2020

                22.12.2020.
       Раннее утро сближает тени,
       Снег не растаял, а воздух ласков,
       День поздравлений, день откровений,
       Мой День Рожденья, и люди в масках,
       Тихо в метро, все глаза в смартфонах,
        Выход, ступеньки, кафе, и радость,
        Праздник, и лилии все в бутонах,
      Дочка заказывает нам сладость!
      Торт, и мороженое, капучино,
      Здесь так уютно, красиво, нежно!
      День откровений для счастья причина,
      Мой День Рожденья! За окнами снежно!


Рецензии