Мы сотканы из света

Мы все сотканы из света-
Излучаем свет во вне!
В карусели вечной жизни-
Прибываем в пустоте!
Наполняясь - растворившись-
Мы всесильно создаём-
Наше счастье в личной жизни
Отражаясь всем во всём.
Каждый шаг гласит о главном
То что излучаешь ты-
То притянешь непременно
И создашь из пустоты.
И поэтому друзья думать
О плохом нельзя.
Санастройтесь лучше с солнцем-
На что настроишся, тем и становишься.
Мы все сотканы из света-
Просто помните об этом!


Рецензии