Реченька
Синие глаза -
По берегам смородина
Да ивняк-лоза.
С горем и обидами
Бежала я сюда,
А ты в ответ журчала:
- Горе не беда!
Потерпи чуточек -
Боль твоя пройдёт,
И радость непременно
На смену ей придёт.
Жизнь идёт полосками,
Как вода, рябит.
Поброди по берегу,
Не держи обид!
Щедро угощала
Смородиной меня.
А горе-то не горе! -
Уже считала я.
Время пролетело -
Взрослой стала я,
Но всё так же тихо
Журчишь ты для меня.
До сих пор обидами
Делюсь с тобою я,
Милая подружка -
Реченька моя!
Свидетельство о публикации №120122300767