СЗ-1

Порою в страсти лишь горела,
В безумной страсти, неземной,
Которая и душу грела,
И тело разрывала, и покой!

Которая меня ломала
И приближала к низу, в дно!
И силы тела отнимала,
И разум развращала не так давно!

Но ты совсем другое дело,
Люблю я душу лишь твою,
Душа твоя нужна, но далеко не тело:
Отдай ее, пожалуйста, прошу!
17.03.2002


Рецензии