Заметает метель...

Заметает метель,
 Все дорожки теперь,
  Как же мне отыскать,
   Красной девицы,стать,

Снежной белой зимой,
 Вьюга песенку пой,
  Мне поведай о том,
   Где красавицы дом,

Выйду,буду искать,
 И без устали звать,
  Где ты ясна краса,
   До пояса коса,

Не боюсь я пургу,
 Без любви не могу,
  Раз увидел глаза,
   И прошу небеса,

Боже встречу назначь,
 Дай мне с милой удач,
  Спеть на белом снегу,
   О любви ей смогу,

Мне бы только обнять,
 В губы поцеловать,
  Выдам тайну свою,
   Как её я люблю.


 


Рецензии