Это платье из белого облака... 12
В полнеба восход золотой…
Ты в платье из лёгкого облака
И я весь такой молодой.
Ты ангел мой, ты моя женщина,
Единственная на земле…
Ты счастье моё бесконечное,
Ты радость моя на заре.
Пр:
Это платье из белого облака,
Лебединые крылья твои…
Сердце бьётся в груди, словно колокол,
Невозможно нам жить без любви.
Это платье из белого облака,
Лебединая нежная грусть…
О любви, о твоей, в жарких всполохах,
Звёзды будут шептать наизусть.
+++
Два сердца насквозь оголённые,
Как больно в разлуке с тобой…
Какими мы были влюблёнными,
Счастливыми, Боже, ты мой.
Ты ангел мой, ты моя женщина,
Единственная на земле…
Ты счастье моё бесконечное,
Ты радость моя на заре.
Пр:
Это платье из белого облака,
Лебединые крылья твои…
Сердце бьётся в груди, словно колокол,
Невозможно нам жить без любви.
Это платье из белого облака,
Лебединая нежная грусть…
О любви, о твоей, в жарких всполохах,
Звёзды будут шептать наизусть.
Свидетельство о публикации №120122307644