Фонари у аптеки буриме
Некромант всё в окошко глядит.
Так и хочет порою заплакать,
Только магия, всё ж не велит.
Зажигает свои, снова свечи,
Открывает магический дар.
Заклинания, непонятные речи,
Снимет брюки, по телу пожар.
Свидетельство о публикации №120122307600