Отдушины
отдушины.
Они, как факел
для мужчин,
А их любовь,как дар
жемчужины:
Поштучен и неповторим.
Они любовью залатают,
Залечут раны прошлых
лет
Они тихонько рядом
встанут,
Чтоб источать тепло и
свет.
Своей рекою
полноводной,
Что из глубин души течёт,
Наполнят влагой
животворной
И чья-то жизнь ключом
забьёт.
Свидетельство о публикации №120122300760