Любимый...
Ты был прекрасен бесподобно!
В душе моей цвела весна
И в воздухе звенели копья…
И счастье било через край,
И небеса нам пели гимны…
Вдруг адом стал волшебный рай...
Я без тебя, любимый, гибну.
ПР:
Из тысяч звёзд и светлых лун,
Ревнуя и ликуя,
Меня ты выбрал лишь одну,
Меня земную.
Горит, как искорка в ночи,
Душа над тёмной бездной…
Скажи, любимый, не молчи
И я исчезну.
Родные улицы мои,
Как будто вдруг осиротели...
Прощальным криком журавли
Пронзили ночь и улетели.
Я не хочу быть - той - другой -
Ещё чужой, уже немилой…
Хочу дышать и жить тобой...
Хочу тебя… Ты - мой, любимый.
Пр:
Из тысяч звёзд и светлых лун,
Ревнуя и ликуя,
Меня ты выбрал лишь одну,
Меня земную.
Горит, как искорка в ночи,
Душа над тёмной бездной…
Скажи, любимый, не молчи
И я исчезну.
Свидетельство о публикации №120122307594