Прогоняя дни по кругу
В суете не прогори.
Подари улыбку другу,
Незнакомцу подари!
Не спеши промчаться мимо,
Если с кем-то вдруг беда.
Вместе всё осуществимо,
Если мы одна семья.
Не живи, чтобы нажиться,
К праздной жизни не стремись.
Если можешь поделиться,
Без корысти поделись.
Ведь любовь – для сердца лира,
Доброта – душевный путь.
Если хочешь в мире Мира –
Просто человеком будь!
Свидетельство о публикации №120122307580