***

Жизнь к нам приходит, ниоткуда
И исчезает в никуда...
И остаётся боль она повсюду,
И не уходит никогда...года...

Потеря близких и родных,
Закон природы тайны их...
Кто правит всем людским потоком?!
И ходим мы всегда под оком...

Нет дела, что ты остался одиноким...
Печаль забудется, да надо быть жестоким!
И продолжать улыбкой боль гасить,
Потери горькие не воскресить...

Так мир устроен, из покон веков,
Думали, что нам поможет Бог...
Но так боялись каких-то там оков,
И снова чтим своих умерших стариков...


Рецензии