21. 08. 20г. Хорошо, когда...

     Хорошо, когда дарят подарки,
Хорошо, когда рядом друзья,
Когда летние дни очень жарки,
Но не стонет от жажды земля…
     Хорошо, когда дождик желанный,
Когда хочет полива земля…
Когда - гость  дорогой, долгожданный,
Собирается вместе семья…
     Хорошо, когда мирное небо
И не слышно тревожных сирен,
Когда жизнь вся идёт планомерно,
Нет глобальных проблем, перемен…
     Всё хорошо, когда всем хорошо!
Мы молимся об этом Богу…
Пусть день приходит росно и свежо,
Прогонит из души тревогу…


Рецензии