Шансон. Ты мой свет... Прости, прости... Дуэт от Г
1.
Я так Боюсь оставаться одна.
Сразу Слышу Голос знакомый;
У меня теперь … Другая Страна. --
Тебе Вход в неё … Запрещённый.
Как Амазонка, борюсь я с тобой, …
Отметая твои предлоги;
Но как же я Устала быть одной,
Хочу, хочу … ПРИЗНАТЬ, что ... ДОрог.
ПРИПЕВ. ( Она)
Ты мой Свет, моя Защита:
Растворяюсь в тебе я вся;
Мы достанем себе Крылья,
И полетим , -- нас ждёт Звезда …
* Он.
1.
Не слабак я … Ищу решение.
Но мне мешают твои Глаза;
Моим ты стала Наваждением. --
Позабыть вот хотел я тебя ...
Позабыть глаза, и плечи твои,
И все Ласки, какие дарил;
Но а боли сильнЫ, бьются в груди. --
И кричат : - Что же ты натворил ?
ПРИПЕВ. ( Он)
Прости, прости, любимая,
Ты только такая одна;
Любовь -- ты негасимая, --
И моё Счастье навсегда ...
* Она.
2.
А Боль Терзает так Сердце моё:
Любовь моя -- Не растрачена …
Мы не испили Любви … Торжество. --
И Разлукой Любовь схвачена …
И стою я Берёзкой печальной,
В Облаках Ищу глаза твои;
И кричит Сердце так отчаянно:
- Вернись, осуши слёзы Любви …
ПРИПЕВ. ( Она)
Ты мой Свет, моя Защита:
Растворяюсь в тебе я вся;
Мы достанем себе Крылья,
И полетим , -- нас ждёт Звезда …
* Он
2.
Не смогу Забыть тебя никогда …
Ты Навек вошла в моё Сердце;
Отчего только в нём много так Льда,
И в Любовь тебе не верится ?
Потеряли мы след Любви сейчас,
Замела его злая зАмять …
Плохо мне без тебя, твоих глаз. --
К тебе вновь возвращает память ...
ПРИПЕВ. ( Он)
Прости, прости, любимая,
Ты только такая одна;
Любовь -- ты негасимая, --
И моё Счастье навсегда ...
=================================================
Тексты написала Галина Яловол.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120122307493
Лена Ник 23.12.2020 21:13 Заявить о нарушении