Благодать...

   Благодать свыше нам дана
   И напутствие на путь истинный.
   Помолюсь я на образа,
   Живут помыслы мои чистые.

   Благодарная это дар с небес.
   Богу кланяюсь, счастье, свет несу.
   И у каждого в жизни есть свой крест,
   Только путь освети творцу.

                23.12.2021.
   

   
   
   
   
   


Рецензии