Было ли?
Ваших строк безмятежный звук...
Только в сердце осталось светлое
И тепло божественных рук.
И пускай не видно следов теперь,
Все дорожки засыпал снег...
Но Твой голос в сердце звучит, поверь,
Будем вместе молиться за всех!
Свидетельство о публикации №120122307472