Девчонка детства

Не малый срок разлуки
Моя девчонка  детства
Из чужой летишь страны
А жили по соседству

Глаза закрою вижу
Мое детство предо мной
Как голубей на крыше
Гоняли мы с тобой 

Припев :
Моя девчонка детства
Была ты хулиганка
Любимая соседка
Теперь уж иностранка

Не могу открыть глаза
Продолжаю видеть сон :
Улетают  голуби
Я признался, что влюблен

Твоих губ коснулся я
Там на крыше -голубей
Подмигнула мне звезда
Подсказала   быть смелей

Припев :
Моя девчонка детства
Была ты хулиганка
Любимая соседка
Теперь уж иностранка

Прибывает самолет
Встречаю я с цветами
Сердце выскочит  вот,  вот
Миг детства пред глазами

Моя  соседка  Светка 
Твоих губ коснулся я
С тобой вернулся в детство
До сих пор люблю тебя

Припев
Кокетка моя  Светка
Ты с детства хулиганка
Была моей соседкой
Теперь уж иностранка
2 раза


Рецензии