Я не хочу

Я не грущу , жалеть не надо...
Мне так удобней что молчу
А то доказывать устал я
Им все равно , хоть закричу!

Они не видят в небе звёзды
Не понимают тишину
Им все равно , закрыли рожи
А я такого не хочу...

Живя по стадному рефлексу
При "новостях" жуя лапшу
Они боятся утро встретить
А я такого не хочу...

Все время слепо в "сказки" верят
Как дурочки плюют в мечту
В мозгах отсутствуют проблемы
А я такого не хочу...

Я так устал что всюду лица
Которых видеть не могу
И я молчу , кричать нет смысла
А то боюсь, с ума сойду!


Рецензии