Не изменился мир...
Уже не те под небесами -
Они по-прежнему чисты.
Всё так же солнце светит ясно,
Луна в молчанье безучастном
Полна привычной красоты...
Но нам, в потоке многолюдных,
Однообразных, тусклых будней,
Глаз застит поволокой муть
Бессмысленности суетливой.
Так лай собак пустой, брехливый
Мешает думам вникнуть в суть...
23.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122300742