07. 20г. Утро тёплое
Вижу – солнце восходящее,
Его - лучи и вверх, и вниз…
Тепло, по- летнему щадяще,
Спугнуть боюсь восхода миг…
О,как прекрасно Мирозданье
В час пробужденья своего!
Светлеет Небо в созиданьи,
Чуда и Света ждём его!
И вот – над лесом и лугами
Солнце несёт всем нам Тепло…
Сияет в голубом лучами,
Земле желает лишь Добро…
Свидетельство о публикации №120122307414