Не всё принимай на веру

Не всё принимай на веру
Себя не оставь в сторонке
Будь сам для себя примером
И выйди из давней гонки
Послушай листву и ветер
Ведь сердца биение свято
И стой на своем лишь месте
Счастливый, отдельно взятый
Оставь позади распятье
Довольно столь странной ноши...
И путы сними с запястий
Таблички "Плохой", "Хороший"
И поручень и подрамник,
Чтоб было всем не сподручно
Влезать в незакрытый ставень
Используя всякий случай.
Так слушай себя и солнце
И действуй Душе согласно
Свободней звучи и звонче
Чтоб истину видеть ясно


Рецензии