Мне часто кажутся сумерки белыми...
В час когда кружится падая снег !
А поцелуи твои чуть не смелыми...
Но их милей и дороже мне нет !
Будто окутана странною тайною...
Зимняя ночь, так мгновенья летят...
Что мне не кажется вовсе случайною ,
Наша любовь и счастливый твой взгляд !
Зимние сумерки , мгла леденелая...
Вихрь нас закружит друг к другу маня !
Словно зима и метель эта белая ,
Благославляют с тобою меня !
Мне часто кажутся сумерки белыми...
В час когда кружится падая снег !
А поцелуи твои чуть не смелыми ,
Робкими, нежными и звонкий смех...!
Свидетельство о публикации №120122307334
Евгений Симонов 5 23.12.2020 19:45 Заявить о нарушении