Их пишут не для славы

Ответ одному умному

Прошу Вас помнить,
пишут не для славы.
Их пишут, когда "бьёт булава"...

Иль когда седце ласкою полнится.
В стихах всё тайное хранится.

Не надо, не ищи в стихах ты правил.
Для этих целей почитай закон.
Поэтом дух волшебный правил.
Писали всяко! Испокон.

 19.12.2020


Рецензии