Случайность - не бог

   .   .   .
Случайность - не бог
и не станет
тебе помогать
слепая случайность
сегодня бывает
счастливой
а завтра
и в пропасть
тебя заведет
она ведь как пьяный
совсем человек
играющий в карты
с своею судьбою
готова порою
и все проиграть
в одночасье
и душу и тело
и счастье великое
просто
пустить с молотка
и жить
как ни в чем ни бывало


но если порой
за случайностью
кто-то с улыбкой
стоит
она обещает
волшебные встречи
большую любовь
словно за руку
в дом приведет
и чудным теплом
словно солнце
в июле согреет.
.


Рецензии