Случилось
С надеждой своей разлучилась
На жизнь совсем другую,
Но вовсе не такую...
Душа все рвется в даль,
Но тело остается...жаль...
Случилось,случилось,случилось...
Как же жизнь изменилась!
Не плачу,но и не радуюсь уже,
Что-то умерло в душе
И на мир с усталостью гляжу,
Дни незаметно провожу...
Минуты в часы и года
Давно уж сложились
И не будет любви никогда-
Мы с этим смирились...
Свидетельство о публикации №120122307282