Мелодия жизни

   По капелькам уходит жизнь,
Не выбраться из лап её тумана.
Крещендо говорит - держись,
Нет сил - ответило Пиано.
   Жизнь наша как орган,
Все ноты есть в регистре.
Последние аккорды слышит меломан,
Жизнь им прожита очень чисто.
   Замолк орган и стало тихо,
Без музыки теперь как быть?
При жизни было часто лихо,
А музыку органа не забыть...

  Экспромт на "Мелодия" /Тая Вершие/


Рецензии