Чёрная полоса
Упакуешь ли в чемоданы
Каждый сказанный мой секрет,
Что остался на теле шрамом?
Завоюешь ли берега?
И упрячешь ли всю ту слабость,
От которой моя голова
Окунулась в усталость.
Откинешь ли ты свою дурь,
Что тебя ведёт за руку гордо?
Ты уже один среди бурь,
И в грязи твоя морда.
Прости меня, мой не друг,
Развожу я тебе руками.
Твоя жизнь порочный круг,
Мужество наравне со словами.
Спасибо, что вдохновляешь,
Я помню тебя и горю.
Мою жизнь с грязью мешаешь,
Но не видишь, что я смотрю.
Сколько ты лет мне дашь?
Ожидал ли от меня ответ,
Но ты меня никогда не предашь,
Ведь тебя для меня вовсе нет.
Я устроилась очень вольно,
И смотрю тебе прямо в глаза.
Иди к черту, с меня довольно,
Ты и есть чёрная полоса.
7 дек. 2020
Свидетельство о публикации №120122307257