Когда

Когда близких людей, жизнь забирает,
Кто нужен был,как воздух и вода,
То жизнь, безвинного виной страдает,
С душевной добротой, что с телом нам дана.

Мы познаём, всё то что было раньше
И снова повторяем,ошибки прошлых лет,
Чтобы,как те, кто жил до нас однажды,
Познали духом, истины рассвет.

Мы все уйдём, в мир доброты и сотворения,
Почувствовать любовь, касанием нежных рук,
Где счастье есть, в прекрасных тех мгновениях,
Что в сердце создают, веры с надеждой стук.

Наш мозг не ограничен, рамками вселенной,
Мы можем время ощущать, живой душой.
Чтоб миг любви,нам данный лишь на время,
Взлетая в высь,нёс свет наш, за собой.

Мы можем создавать, добром, мгновения жизни.
И раздавать без спроса,всем людям на земле,
Чтобы душа сверкала, снегом чистым,
Всем освещая путь, в сознания темноте.

Мы духом ощущаем, жизни чудо,
Что позволяет быть в мирах иных.
Черпать энергию, лишь мыслью,отовсюду,
Чтоб не было на свете, дней плохих.

Ведь души наши,родные в этом мире.
В Китае,или Африке,в любой точке земли,
Нам церкви перезвон,в прямом,земном эфире,
Осветит всем сердца, любовью из души.


Рецензии