Мумия
Дай правдивый ответ!
Посчитай-ка, вещунья,
Сколько нынче мне лет?
Ку-ку да ку-ку
Завела она счёт...
Двести лет отвалила
От птичьих щедрот.
Ну, пернатая ведьма -
Развести так меня!..
Вдруг сама испугалась:
Может, мумия я?
Свидетельство о публикации №120122300723