НаБОБАх

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Н А    Б О Б А Х .

                В СТОЛИЧНОМ  ЦЕТРОБАНКЕ ПОЛАГАЛИ,
                ЧТО ДЕРЖАТ СИТУАЦИЮ В РУКАХ;
                НО НАСТУПЛЕНИЕ КРИЗИСА ПРОСПАЛИ
                И РУСЬ ОСТАЛАСЬ НА " Б О Б А Х".

        С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               



               


Рецензии