Оппозиционный

Оппозиционный

На фоне лая собак из подворотен жаркой знойной Турции

Царь меняет Главый закон,
Меняет конституцию

Как же избежать с властью нашею ссор,

Когда свободы здесь мало,

И все огрехи собирает на граждан всевидящий СОРМ.


Далеки мы от того, чтобы зваться державой мировой,

От демократии нашей
стошнит меня в пакет Яровой.

(Начало 2020)


Рецензии