Эротические куплеты 87
В спальне зеркало разбил.
И сработала примета
Целый месяц без минета.
Раз разделся пьяный муж
Не успел принять он душ.
На конце помады круг
Изменил жене супруг.
Жена Пети загрустила
Васю киской угостила.
Нет от Пети ей прощения
За такое угощение.
Девушка приятный груз
Когда попка как арбуз.
А когда та как кирпич
Для мужчины это бич.
Дамы любят длинный болт
Называют его голд.
Как войдет он в передок
Пять оргазмов как итог.
Вера классная девчонка
Сосет пенис словно пчелка.
Пока мужичок не стар
Его пенис как нектар.
Мы узнали по секрету
Полюбила Вера Свету.
Без ума она от Веры
Не нужны ей кавалеры.
Попка девушки что в маске
Хочет нежности и ласки.
И не избежать тут стресса
Когда нет к ней интереса.
Говорят клиенты Веры
Эта девушка с Венеры.
В сексе так загадочна
И ласкает сказочно.
Предают жены мужей
Нет лишь измены у ежей.
Не бывает с другим случки
Когда на заднице колючки.
Свидетельство о публикации №120122300718