Они были в мантии
с низко опущенными капюшонами
Перед их глазами и разрезами,
Что в Кёльне делают для монахов.
Снаружи они позолочены так, что ослепляют;
Но внутри всё свинцовое и такое тяжёлое
Тот Фредерик, который носил их из соломы.
О вечно утомляющая мантия!
Мы снова повернули нас налево
Вместе с ними, сосредоточенные
на их печальной жалобе;
Но из-за веса этот усталый народ
Пришёл так поздно, так что они были новенькими
В компании, при каждом движении бедра.
Свидетельство о публикации №120122307153