И что ты хочешь?

Жук Александр
 И что ты хочешь от ПУСТОТЫ ?..

ga-lucia

От пустоты, уже и не захочешь...
Коль если она выпита до дна,
Душа не верит, может быть одолжит,
Той жизни незабвенного вина ...

Жук Александр

Бывает, ох, бывает в жизни так,
И ПУСТОТА пьянит! Всё заменяет!
Осознавая - солнце лжёт, во мрак -
Так  тянет! В тишину, где грёзы с чаем...

ga-lucia

Я раньше думала, где грёзы - там вино,
Ещё любовь и смятые одежды,
А чай ? Да к чёрту  ... Всё равно,
Лишь только бы всё было так, как прежде ...

Жук Александр

Себя обманывать - совсем не сладко!
Как прежде - не вернётся никогда...
С вином? На время можно... Шоколадкой
Вновь ощутить себя! Кайф... Без стыда...

ga-lucia

Зачем обман - когда виденье лучше,
Прекрасной шоколадкой по губам,
И ощутит движенье - это круче,
Чем обольщение - ИСКУСА БЕДЛАМ ...
--------------------------------------
Жук Александр  +  ga-lucia
совместное  ....

21.12.2020.г.


Рецензии