У меня есть я

Мы справимся в любую непогоду,
А потому, что у меня есть я,
Мы ходим вместе утром на природу,
Поспит пусть дольше вся моя семья...
Любые трудности проходим вместе,
Ведь у меня, вы знаете, есть я,
Решаем все вопросы честь по-чести,
Ведь я и я - мы лучшие друзья!


Рецензии