Соловьи!

Соловьи,вы мои,соловьи!
Нету рядом со мной вас,увы!
Улетели,умчались на юг.
Только сердца и слышится стук.

Не свожу с неба синего глаз.
Я летать тоже вроде горазд.
Только крыльев жаль,нет у меня!
Не разжечь в сердце больше огня.

Я бы тоже на юг улетел.
Слишком много осталось лишь дел.
Где-то в Африке чтобы осесть.
Чернокожих любить там невест.

Соловьи,вы мои,соловьи!
Спеть бы песню о вечной любви!
Где-то голос я свой потерял.
В бесконечных скандалах сорвал.

Подожду,как всегда,до весны.
Видеть буду прекрасные сны.
Соловьев стану слушать опять.
И березку любить,обнимать.

Соловьи,вы мои,соловьи!
Нет без вас,ни зари,ни любви.
Улетели,умчались на юг.
Только сердца и слышится стук.


Рецензии
Счастливые! Можете слушать соловьёв! А мы в лесу уже 100 лет не были, а в городе они и не поют.

Людмила Фомичева   24.12.2020 11:15     Заявить о нарушении
Летом я слушал.Закачаешься.

Геннадий Ельцов   24.12.2020 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.