Знай своё место!

Привет холёная Европа!
На Русь ты лаешь – это зря,
Ты – «моська», Америки холопы,
Не знаешь чести ты, короче говоря!

«Моська» вся, от трусости рычит
И гавкает, а не молчит!
За Слона спряталась, не понимая,
Что мышь слона всегда пугает!

Зря гавкаешь, а не молчишь,
Рычаньем Русь не удивишь!
Россия мосек не боится,
Она в конфликте сохранится!

Кто право дал тебе, здесь, фейки «сеять»?
Во – всём Россию обвинять!
Враньё ЕЭС – «нормальная» затея?
И санкции не на себя, а на Россию налагать!

Россия долго хамов из ЕЭС терпела
И, наконец,  ей это надоело!
Европа хочет русский рынок потерять?
И у США газ, дерьмовый, покупать?!

ЕЭС, ты – «Моська»! твой властитель –
Аферестичный покровитель!
Из договоров уходил,
То ж, санкции Руси «дарил»!

Теперь понял, что проиграл!
Что Русь, достойный щит создав,
Плюёт на фейки и угрозы,
У неё не выступили слёзы!

Она живёт, на США чихает
И оборону укрепляет!
Европа, где твоя культура?
Крик слышен из стиха: ты – дурра!

В тебе, сейчас, порядка нет,
Виновница ж своих ты бед!
Ты думаешь, что ты фигура,
Да ты – развальная структура!

В тебе исчез и блеск, и свет,
Твоё единство – это бред!
И, точно, ждёт тебя развал!
И – то не я, а стих сказал!

И ты, не мирная, Европа,
Ты много крови пролила!
Ты беженцев, то ж, привела,
К себе, из Ближнего Востока!

И их поток не прекратится,
И каждая твоя столица
Получит «братьев» - мусульман!
И станет воспевать Коран!

Вот, в будущем, тебя, что ждёт,
Изменится весь твой народ!
Восток к тебе переместится,
То – всё, что ты смогла добиться!

Европа – фейковая мать,
Пора тебе это понять!
Враньё добра не обещает,
Оно лишь души разлагает!

В мусульманский Халифат
Превратишься ты, Европа!
Нет пути тебе назад,
Власть твоя – сбор идиотов!

Власть твоя в сём виновата,
Она верит власти США!
А Европа США подмята,
Её запугана душа!

США придумали: Европа под угрозой!
Ей, постоянно, Россия угрожает!
Вот – вот над нею грянут грозы,
А что делать, США лишь знают!

Твои правители ошибки совершили,
Когда за США то ж, вторглись на Восток!
Исправить их, ты, бедная, не в силе,
Тебя не звали покидать шесток!

У США сидишь ты там, на чём сидят,
Бездумный, европейский ты отряд!
Тебе, Европа, Русь не угрожает,
Она Америке в Мире, «боговать» мешает!

Ты лжёшь, ЕЭС, что есть в тебе единство,
Единство в хамстве, не единство – свинство!
Ты не един и полный ты дурдом,
И место, настоящее, твоё – под «красным фонарём»!


Рецензии