Шумилова-Фрумович - Мне мелодия подарена...
Я слушаю мелодию гитарную,- И слёз счастливых спрятать не могу.
Вновь строчки Вам готовлю, столь желанные,
И, кажется, сама в метель бегу...
- Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=3eYkDiIf2S8 Верона Шумилова,
- Мне мелодия подарена..., муз. и исп. #СамуилФрумович
И снова мне мелодия подарена:
Гитарных струн восторженный мотив,-
И я той музыкой, как будто ранена,
Внимала струнам, Вас не разлюбив.
Мы вместе её слушали по времени:
Я - здесь, а Вы - в своём краю родном...
Гордилась я тревожно вашим именем
И думала лишь только об одном:
Однажды встретить Вас в уединении
И, спрятав сердца звон, прильнуть к руке
И быть в плену у Вас, молчать в смятении
Иль быть, грустя, от Вас невдалеке.
Я слушаю мелодию гитарную,-
И слёз счастливых спрятать не могу.
Вновь строчки Вам готовлю, столь желанные,
И, кажется, сама в метель бегу...
И снова мне мелодия подарена:
Гитарных струн восторженный мотив,-
И я той музыкой, как будто ранена,
Внимала струнам, Вас не разлюбив...
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 23-12-20
Свидетельство о публикации №120122307049