Ты создаешь мгновенно ощущение

   .   .   .
Ты создаешь
мгновенно ощущение
любви восторга
или одиночества
за счет чего -
не можешь и сказать
одного взгляда
часто и достаточно
чтоб в комнате
вновь
расцвели цветы
а светлым утром
распахнешь окно
ворвется ветер
как мальчишка
в комнату
и будет без умолку
хохотать


пошлешь кому-то
нежный поцелуй
и под окном
так птицы запоют
взволнованно и сладко
словно чувствуют
как улетел
твой поцелуй воздушный
в загадочные
дальние края


весь мир вокруг
волшебный и таинственный
и ты его обнял
сегодня радостно
как милую
и ласковую девушку
которая
так ждет твоей любви.


Рецензии