Случайно встретились с тобою
Зима не повод для интриг.
Друг другу просто улыбнулись…
Но я увидел счастья миг!
Случайно встретились с тобою,
А будто виделись всю жизнь.
Я окрылён уже мечтою!
И страсть с надеждою слились.
В глазах твоих сокрыта тайна…
Как зеркала души сейчас!
Не заглянуть теперь случайно
В глубокий омут карих глаз.
Пленила взглядом откровенным,
Как будто в сказку позвала…
Перед тобой стою смиренным
И тает сердце от тепла…
Свидетельство о публикации №120122307024