Красота бесконечных небес

Ветер с тучами в небе играл,
Над морями их толпы гоняя.
Солнца луч между тучек блистал,
Своё золото в день роняя.
Как красиво, и великолепно,
Счастлив видящий лицо красоты.
В миг такой забывается верно,
Серость дедушкиной могильной плиты.
Да, я тоже конечно умру,
Закапают меня, словно я бес.
Недоступна станет моему взору,
Красота бесконечных небес.


*Кладбищенские песенки*


Рецензии